Вертикальный пневматический пресс для сырных форм
Компактное решение для эффективного прессования сырного зерна.

  • Количество одновременно прессуемых сырных форм — от 1 до 36 шт.;
  • Диаметр форм — 200-400 мм;
  • Вес сырной массы для прессования — 50-300 кг;
  • Усилие прессования — до 400 кг;
  • Количество пневмоцилиндров — от 1 до 6 шт.;
  • Количество полок — от 3 до 6 шт.;
  • Рабочее давление сжатого воздуха — от 0 до 8 бар;
  • Точность манометра – 0,2 бар;
  • Материал пресса — пищевая нержавеющая сталь AISI 304.
Горизонтальный пневматический пресс для сырных форм
Прессование с одинаковой силой нажатия на все сырные формы

  • Равномерная нагрузка на каждую форму;
  • Количество одновременно прессуемых сырных форм — до 72 шт;
  • Количество лотков — 6 шт. Длина лотка — до 3 м;
  • Диаметр форм — 150-400 мм;
  • Вес сырной массы для прессования —до 720 кг;
  • Усилие прессования — до 250 кг;
  • Количество пневмоцилиндров — от 2 до 6 шт.;
  • Рабочее давление сжатого воздуха — от 0 до 8 бар;
  • Точность манометра – 0,2 бар;
  • Материал пресса — пищевая нержавеющая сталь AISI 304.
Вертикальный пневматический пресс с горизонтальной столешницей для сырных форм
  • Количество одновременно прессуемых сырных форм — от 1 до 36 шт.;
  • Диаметр форм — 200-400 мм;
  • Вес сырной массы для прессования — 50-300 кг;
  • Усилие прессования — до 400 кг;
  • Количество пневмоцилиндров — от 1 до 6 шт.;
  • Рабочее давление сжатого воздуха — от 0 до 8 бар;
  • Точность манометра – 0,2 бар;
  • Материал пресса — пищевая нержавеющая сталь AISI 304
Наши контакты
Телефон: +1 123 456 78
Почта: hello@firm.com
ИП Курышев А.С.
ИНН 691605585350
ОГРНИП 319784700365512
г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков
Made on
Tilda